Nel Menù che segue possono essere presenti prodotti Allergeni: Glutine, Uova, Arachidi, Latte, Soia, Frutta Secca, Sedano, Senape, Sesamo, Frutta a guscio, Anidrite Solforosa, Lupini, Molluschi, Pesce, Crostacei.

Vi preghiamo gentilmente di comunicare preventivamente
al personale di sala eventuali intolleranze o allergie.

le diete cominciano sempre domani!

ANTIPASTI

Erbazzone

6,00

1 | 7 |

Prosciutto di Parma e gnocco fritto

6,00

1 | 7 |

Polenta fritta con gorgonzola fuso

6,00

1 | 7 |

Involtini di verdura all’aceto balsamico con scaglie di Parmigiano Reggiano

6,00

1 | 3 | 7 |

Crocchette ai Porcini su letto di Cappuccio

6,00

1 | 3 | 7 |

Pecorino dell’Appennino Reggiano ai ferri con miele di Castagno

6,00

7 |

Tosone grigliato con pancetta

6,00

7 |

PRIMI PIATTI

Tortelli Verdi o di Zucca con Burro e Parmigiano Reggiano

8,00

1 | 3 | 7 | 8 |

Risotto di Sotto Bosco (Porcini)

9,00

Riso Carnaroli della Corte Ghiotta zona della Lomellina, Pavia. 7 |

Cappelletti in Brodo

9,00

1 | 3 | 7 | 9 |

Pappardelle al Capriolo

9,00

1 | 3 | 7 | 9 |

Lasagnetta Porcini e Taleggio

9,00

1 | 3 | 7 |

Gnocchi di Patate al Tartufo Nero Gratinati al Forno

9,00

Tartufo Nero delle nostre colline. 1 | 3 | 7 |

SECONDI

Faraona latte e miele alle prugne

15,00

Az. Agr. Scudellaro, Faraona cresciuta all’aria aperta, che negli ultimi 60 giorni sono alimentati a base di erba medica e granaglie integrati con latte e miele millefiori

Porcini Fritti

€ 9,00

1 | 3 |

Trippa alla Parmigiana

7,00

7 | 9

Picanja affumicata con tortino di patate fritto

15,00

Muscolo che muove la coda del Manzo, affumicato con legno di ciliegio e cotto alla griglia. 3 | 7 |

Capriolo Brasato con polenta fritta

15,00

1 | 9 |

Bocconcini di Coniglio arrosto con cipolla all’Aceto Balsamico

15,00

1 | 3 | 7 | 8 |

Cinghiale al Latte con tortino di patate al forno

15,00

7 | 9 |

Tagliata di manzo con roasti di patate e scaglie di Parmigiano Reggiano

15,00

7 |

Filetto di Manzo Irlanda all’aceto balsamico con tortino di patate al forno

18,00

7 |

Costina d’agnello con timo fresco e Pomodorini Confit e Patate

15,00

Tomahawk Tigrinto Nero Marezzato con patate arrosto

19,00

Nero Marezzato: Razze autoctone italiane: Cinta Senese, Casertana, Calabrese, Mora Romagnola, Siciliano a cui si aggiungono la Macchiarola Ma- remmana, Nero di Parma, Pugliese e la Sarda. Il Nero Marezzato discende geneticamente dai ceppi di queste razze. Questo percorso ci ha portato ad un risultato finale unico per equilibrio grasso/magro in carcassa e sapore della carne grazie ad una alimentazione solida costituita da un mix di cereali e prodotti della terra. La Crescita avviene con il sistema del gregge allo stato Brado

GNOCCO E TIGELLE

Gnocco e Tigelle

0,50
  • (al pezzo)

1 | 7

Affettato Misto

3,00
  • (a porzione)

Prosciutto, Coppa Salame, Mortadella

Formaggi Misti

3,00
  • (a porzione)

Pecorino del pastore, Stracchino, Caprino con miele 7 |

Nutella

1,00
  • (al pezzo)

6 | 7 | 8 |

Salse

3,00

Lardo, Peperonata, Marmellata

Erbazzone

6,00
  • (al pezzo)

1 | 7

DOLCI

Torta in cantina con crema inglese

4,00

Dolce tipico della nostra tradizione. Fatta con ciambella tagliata a fette, cioccolata e liquore, assemblata a strati è fatta riposare diversi giorni con un peso sopra facendo in modo che la ciambella assorba il cioccolato ( si dice in cantina la dove riposava, perché una volta non c’erano i frigoriferi ). 1 | 3 | 7 |

Semifreddo al croccante e amaretti con cioccolata

4,00

1 | 3 | 7 | 8 |

Zuppa inglese di una volta

4,00

1 | 3 | 7 |

Panna cotta con salse

4,00

cioccolata, frutti di bosco, caramello, crema inglese. 7 |

Sugo d’uva con crema di zabaione caramellato

4,00

Mosto di uva Ancelotta. 1 | 3 | 7 | 8

Ananas

4,00

Moscato Passito Terre D’Ocra Sicilia

4,00

Firriato

IL LAMBRUSCO

Lambrusco Piazza S. Prospero

8,00

Ca' de' Medici

Lambrusco Sorbara

10,00

Zanasi

Scorza Amara

8,00

Cantina di Puianello

Lambrusco Boccanegra di Traversetolo

12,00

Oinoe

Lambrusco Terra Calda

12,00

Ca' de' Medici

Lambrusco Concerto

12,00

Medici Ermete

Lambrusco 7 Filari

11,00

Aljano

Lambrusco Campanone

11,00

Lombardini

Lambrusco Bertolani Oro

12,00

Alfredo Bertolani

Grasparossa di Castelvetro Sasso Storno

12,00

Zanasi

Malbo Gentile

8,00

Campo delle More

VINI ROSSI

Piemonte

Barbera d’Alba Paolina Doc

14,00

Ca' del Baio

Dolcetto d’Alba Lodoli Doc

15,00

Ca' del Baio

Nebbiolo Langhe Doc

15,00

Ca' del Baio

Roero Rosso

25,00

Monchiero

Barbaresco Docg “Valgrande”

33,00

Ca' del Baio

Barolo Docg, Damilano

40,00

Lecinquevigne

Veneto

Amarone della Valpolicella Classico Doc

40,00

Ca' Rugate

Ripasso di Valpolicella Doc

23,00

Montresor

Trentino

Pinot Nero Doc

13,00

Kaltern

Lagrein

14,00

Kaltern

Merlot Lasòn Doc

23,00

Kaltern

Friuli Venezia Giulia

Refosco Doc

15,00

Terra Rosazza

Emilia Romagna

Rosso Parma

20,00

OINOE

Cabernet Sauvignon

15,00

Aljano

Sangiovese Superiore Doc

16,00

Nespoli

Marche

Lacrima del Morro d’Alba Doc

14,00

Giusti

Toscana

Chianti Colli Fiorentini Docg

10,00

Torra a Cona

Chianti Classico Gallo Nero Docg

15,00

Lilliano Ruspoli

Morellino di Scansano Docg

16,00

Terenzi

Bolgheri Campo delle Comete

25,00

Feudi

Brunello di Montalcino Docg

45,00

Abruzzo

Montepulciano d’Abruzzo Doc

15,00

Agriverde

Puglia

Primitivo Doc

13,00

Ogni Sole

Sicilia

Etna Rosso Doc

15,00

Firriato

BIANCHI FRIZZANTI

Emilia Romagna

Malvasia Sabitu di uve candia

12,00

Oinoe

Ca’ Besina Spergola Spumante metodo classico 0,75 cl

25,00

0,75 cl

Ca’ Besina Spergola Spumante metodo classico

40,00

Magnum

Spergola DOP Brina d’Estate

12,00

Aljano

Malvasia Secca

8,00

Costa Binelli

Spergola cà duchi

10,00

Az Agr. Reggiana

Vigna al Vento Metodo Classico

26,00

Aljano

Lombardia

Franciacorta

28,00

Bosio

Veneto

Prosecco Superiore Extra Brut Docg

12,00

Soligo

Prosecco di Vale.Sup di Cartizza Docg

25,00

Merotto

Trentino Alto Adige

Trento Doc Brut

€ 23,00

Cesarini Sforza

Brut Nature Doc Alto Adige

28,00

Metodo classico, Caldaro 12 |

Sicilia

Gaudesius

30,00

Metodo Classico dell'Etna

Francia

Champagne Brut Nature Zero Dosage

50,00

Drappier

BIANCHI FERMI

Emilia Romagna

Brezza di Luna “Spergola Ferma”

13,00

Aljano

Trentino – Alto Adige

Pinot Bianco Doc

13,00

Kaltern

Pinot Grigio Doc

14,00

Kaltern

Gewurztraminer Doc

15,00

Kaltern

Friuli

Ribolla Gialla Doc Collio

14,00

Vidussi

Piemonte

Arneis

16,00

Cecu

Chardonnay Luna d’Agosto

13,00

Ca del Baio

Marche

Pecorino Doc Riseis

13,00

Agriverde

Toscana

Vermentino Doc Balbino

14,00

Terenzi

Sicilia

Grillo

16,00

Donna Fugata

Zibibbo secco

14,00

Jasmin Firriato

MEZZE BOTTIGLIE

Bianchi

Franciacorta Brut

15,00

Ferghettina

Gewutrztraminer Doc

9,00

Kaltern

Rossi

Lambrusco Concerto

6,00

Medici Ermete

Labrusco il Campanone

6,00

Lombardini

Valpolicella Rio Albo Doc

7,00

Ca' Rugate

Morellino di Scansano Docg

8,00

Terenzi

MENÚ STAGIONALE

FUNGANDO

28,00

Croccette ai funghi porcini su insalata di cappuccio, Risotto di sotto bosco (porcini), Funghi Porcini Fritti, Sugo d’uva con crema di zabaione caramellato

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